Щиток НБТ

Цена: 300,00 руб
Описание

Защитный щиток для лица НБТ1 Визион состоит из защитного прозрачного экрана и головное крепление.

Экран защитного лицевого экрана НБТ1 Визион обладает следующими преимуществами: экран подлежит замене, большой отличный просмотр, увеличенный обзор в сравнении с другими щитками; покрыт прочным слоем - устойчив к ударам, трению и царапанам; защищает от повреждений механических веществ, теплового воздействия (излучения); оргстекло экрана устойчиво к воздействию химических реагентов (кислоты, щелочи); конструкционно козырек щитка хорошо защищает лоб работника, имеется место для нанесения логотипа компании.

Крепление головное максимально удобно для работника, выполнено в соответствии со всеми стандартами, регуляция размера головы ступенчатая.

Применение щитка защитного лицевого НБТ1 Визион: защита головы спереди, с боков, сверху, глаз, небольшой области шеи от попадания механических веществ, хим. реагентов, тепла, искр и брызг. Области применения щитка ВИЗИОН: стоматология, промышленность, обработка металлов (абразивная), в лабораториях химической промышленности, аналитических лабораториях, нефтяная и газовая промышленность. Работа на пневмоинструменте и с агрессивными жидкостями.