Полумаска Лепесток 200

Цена: 25,00 руб
Описание

Полумаски фильтрующие противоаэрозольные защищают органы дыхания человека от негативного воздействия пыли, тумана и дыма на территории производственного помещения и на открытом воздушном пространстве при условии концентрации в воздушной среде аэрозолей равной не более 200 ПДК (показатель действует для полумасок 2-го и 3-го классов эффективности - FFP2, FFP3), вместе в тем не более 40 ПДК (для полумасок 1-го класса эффективности FFP1). Условиями комфортного применения полумасок являются: не менее 17%-ный уровень содержания свободного кислорода в воздушной среде, максимальный уровень температуры равен 50 °С. Полумаска Л-200Р защищает от воздействия радиоактивных аэрозолей.

Полумаски не имеют клапанов, состоят из безразмерных лицевых частей, изготовленных из фильтрующих полимерных материалов типа ФПП-15, который является фильтрующим и электростатически заряженным. Также в состав полумасок входит обтюрат, резиновый шнур, носовой зажим, пластмассовая распорка и оголовье.

Нерабочее состояние полумаски имеет вид круга, при помощи резинового шнура Л-200, Л-40 собираются в рабочее состояние. Л-200 М является собранным вариантом полумаски.