Клей для обуви ЭВА

Цена: 110,00 руб
Описание

Материал ЭВА имеет микропористую структуру, что позволяет сохранять тепло даже при очень низких температурах. Кроме того, материал гипоаллергенный, он не впитывает влагу и запахи, легко моется. 

Однако, пористость материала делают его более чувствительным к разного рода проколам и порезам.
Эластичный и водостойкий клей для обуви EVA поможет продлить срок службы вашей обуви.

Способ применения:

!!! Два обязательных требования к поверхности:

 Место нанесения клея должно быть сухим! и чистым!

Обезжирить ацетоном !

Надо сдавить пальцами место пореза таким образом, чтобы пористая внутренняя, разрезанная часть "выперла" наружу.  Именно на пористую поверхность нужно наносить клей.

Промазать клеем и подождать 3-4 минуты. Соединить стык и сильно прижать.

Промазывать надо тонким слоем, быстро и равномерно.

Слишком много клея только ухудшит прочность клеевого шва!

Окончательное время схватывания 24 часа. 

Качество клея неоднократно проверено автором в полевых и стационарных условиях. На изделиях таких производителей обуви как «Вездеход», «Дюна», «Рокс-Нева», «Псков- полимер», «Торви», «Сардоникс».

Материал ЭВА имеет микропористую структуру, что позволяет сохранять тепло даже при очень низких температурах. Кроме того, материал гипоаллергенный, он не впитывает влагу и запахи, легко моется. Главное достоинство ЭВЫ это масса. Как правило в два раза легче ПВХ аналогов.

   Однако, легкость и пористость материала делают его более чувствительным к разного рода проколам и порезам. Наша компания подобрала и испытала специальный клей  именно для материала ЭВА (этиленвинилацетета). Клей имеет желтоватый оттенок. Эластичность,  водостойкость и морозостойкость делают этот клей   наиболее эффективным для ремонта ЭВА обуви.

   !!!  Обратите внимание:

 1. Клей ЭВА не подходит для склеивания изделий из ПВХ. Для этого мы предлагаем Вам другой клей специально для ПВХ изделий. 

 2. Обувь ЭВА клеется в "стык" по порезам и проколам. На "глянцевую" наружную поверхность ЭВА (EVA) не клеится.