Мангал Чукеба-1 (500х300мм)

Цена: 2500,00 руб
chukeba-1-copy
Описание

Мангалы серии "ЧУКЕБА" разработаны с четким пониманием физических процессов, необходимых для правильного приготовления мяса, минимизации расхода топлива, а также для долгой и безупречной службы мангала.

1. Мангалы серии "ЧУКЕБА" производятся из толстостенной трубы, что гарантирует их долговечность.

2. Мангалы серии "ЧУКЕБА" укомплектованы угольной решеткой, которая позволяет распределять воздух, поступающий к углям, и обеспечивает равномерный жар для всех кусочков вашего вкуснейшего шашлыка.

3. Кроме того, данная решетка позволяет автоматически удалять золу при перемешивании угля и принимает на себя основную часть тепловой нагрузки, что предотвращает износ стенок мангала.

4. Мангалы серии "ЧУКЕБА" оборудованы настраиваемой воздушной заслонкой, с помощью которой вы можете регулировать температуру угля в процессе приготовления шашлыка.

Универсальная конструкция мангалов серии "ЧУКЕБА" идеально подходит как для приготовления классического шашлыка, так и эффективного использования всевозможных казанов, коптилок и т.д.

Приобретайте мангалы серии "ЧУКЕБА" и Вы получите огромное удовольствие от приготовления вкуснятинки, используя многочисленные приятные дополнения, предусмотренные в конструкции мангала "ЧУКЕБА", такие как:

подставки под посуду, под дрова;

всевозможные крючки для кухонных принадлежностей.

Идеально подходит для профессионального использования.

Срок службы - не менее 10 лет.

* Вместе с мангалом "ЧУКЕБА" вы можете также приобрести навес-крышу специально разработанную для подставки мангала "ЧУКЕБА".